Без названия | Кольцевые светодиодные лампы, стулья и оборудование для визажистов и фотографов от магазина Mettle LED

Если у вас оригинальные лампы, то почему они дешевле, чем в других магазинах?

Мы являемся официальным представителем бренда «METTLE LED» на территории России и странах СНГ, о чем свидетельствует соответствующий сертификат владельца торговой марки. Статус официального представителя позволяет нам держать самые низкие цены на рынке.
Если вы встретите кольцевые лампы METTLE LED с более низкой ценой, знайте — это подделка!

У вас есть документы, подтверждающие оригинальность ламп?

Да, конечно! Мы владеем сертификатами соответствия и сертификатом, подтверждающим статус официального представителя на территории России и странах СНГ

Вы предоставляете гарантию на лампы?

Да, конечно! На всю продукцию светодиодных ламп «METTLE LED» действует гарантия — 1 год. К тому же, вы можете приобрести отдельно расширенную гарантию, сроком 2 года. С подробными условиями гарантии и возврата вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Какая лампа мне подойдет для моей деятельности?

Кольцевую лампу METTLE LED 240 как правило приобретают специалисты, для которых требуется осветить небольшой участок, например: бровисты, лешмейкеры или мастера маникюра. Также, эту лампу предпочитают люди, не имеющего опыта с дополнительным освещением и приобретающие кольцевую лампу «на пробу». Впоследствии, мастера приобретают еще одну, более мощную лампу, и в итоге работают с несколькими лампами, используя каждую из них для разного рода подсветки.
Более мощные лампы — METTLE LED 480 и METTLE LED 480 PRO приобретают специалисты, которым требуется осветить большие участки, например: визажисты, парикмахеры, фотографы.

Освещение — один из главных факторов качественной работы. Несколько источников освещения позволяют более качественно осветить объект со всех сторон и сделать акцент именно на тех деталях, которые хочет показать мастер.

У других есть подарки, а у вас?

Смешно выглядят предложения, в которых продавцы «дарят» подарки на ту же, а иногда и большую сумму, чем стоимость самой лампы. Это не что иное, как попытка завлечь вас подарками, реальная стоимость которых в десятки раз ниже заявленной. Как правило, подобным приемом пользуются продавцы поддельного или некачественного товара, акцентируя внимание в своем предложении именно на «подарках», а не на преимуществах или особенностях товара.
Наши лампы поставляются в максимальной комплектации и их качество и стоимость не нуждаются в «серых» методах продвижения.

На днях я уезжаю в командировку, можете ли вы доставить мой заказ сегодня?

Доставка заказов осуществляется не ранее, чем на следующий день, после оформления заказа. Таковы внутренние правила транспортной компании, которая доставляет ваши заказы. Также, доставка осуществляется только по рабочим дням, суббота и воскресенье — выходные дни.

Однако вы можете быть спокойны и уезжать по своим делам, а мы сохраним ваш заказ до вашего возвращения или даже отправим его по тому адресу, куда вы уезжаете!

Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, вы можете направить их напрямую директору